18+
18 Мая 23:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Четверо детей в Ташкенте умерли от шашлыка

Сразу четверо несовершеннолетних детей, три девочки и трехлетний мальчик,  погибли на Чиланзаре в Ташкенте, сообщили в Минздраве Узбекистана. Мертвыми их нашла мать в четыре часа утра в спальне на втором этаже. Перед этим вся семья ужинала шашлыком из ближайшего кафе.

Четверо детей в Ташкенте умерли от шашлыка

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Четверо детей в Ташкенте умерли от шашлыка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Aleksey:

    И что, опять потом скажут, что «бабушкиных таблеток наелись»?Как про тех трех сестренок, что умерли ранее.Следствие ведь тогда так и не ответило на вопрос о причине смерти. Нет, что-то совсем не то творится вокруг…От некачественной еды, во всяком случае, так быстро и бессимптомно не погибают! Если и на сей раз следствие будет беспомощно разводить руками и что-то нечленораздельно бормотать, то возникнет подозрение, что властям что-то известно, но они скрывают.

    1. Дед Щукарь:

      Ну раскрыли же банду торговавших ишачиным мясом, а сколько сот кг они успели реализовать!
      А гигиена у общепитовской братии!
      Сам наблюдал как продавец сначала принимает от покупателя деньги, считает их, а затем этими же руками вам еду накладывает, будь то лепёшки, сомса итд!
      А сколько врачей стоматологов работая с пациентом, точнее во рту пациента, отвечают на звонки по сотовому, он наверное у них стерильный)))

  2. Уолодья:

    Да ды узбагойзя Алегзей

  3. Roman:

    Пока уже избавиться от всех иностранных бактерологических лабораторий.
    Не нравятся они !

  4. Читатель:

    Очень странно, уже который раз люди отравились от шашлыка. Что происходить вокруг, да от шашлыка ли это?

  5. Вероника:

    Что творится? Уже, мамаши, не хотят готовить дома? У нас, рядом «Радуга» построена. Так мамаши, с грудными детьми и старше, бегут, с утра, кормить своих детей завтраком, в кафе! Не умеют кашу варить? До чего додуматься, чтобы, 4 детей, накормить шашлыком на ночь? Надо родителей судить за то, что не хотят своих детей кормить здоровой пищей! Дожили, во многих кафе, сидят родители со своими детьми и кормят их казённой пищей?

  6. Victor:

    Первое, что приходит в голову — травили тараканов, мышей, крыс и яды попали в мясо.
    Второе — мясо несвежее настолько, что было перенасыщена ботулиновыми палочками и сразу наступила тяжелейшая острая интоксикация (ботулизм) — время развития болезни как раз 4-6 часов. Третье — применение различных химикатов для сохранения «товарного вида» в магазинах, а потом мясо сбывают подешевле шашлычникам, сомсаделам ,ошпозам и лагманщикам.
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ — НЕ КУШАЙ НИЧЕГО В КАФЕ, РЕСТОРАНАХ И «С РУК»!!!
    А про колбасные изделия, сосиски и прочее вообще говорить не приходится — сплошные химикаты с соей и подгнившим мясом.

  7. Nikolai:

    Потрясающее сангигиеническое бескультурье помноженное на патологическую жажду наживы = смерть!
    Надо срочно вводить в Уголовный кодекс специальную статью об ответственности за изготовление и сбыт недоброкачественных продуктов питания! Вызвали менее тяжкое расстройство здоровья — год зоны. Средняя тяжесть — три года. Тяжелое — пять лет. Приведшее к смерти — десять лет. За несоблюдение сангигиенических норм — штраф в тысячу минимальных зарплат. За халатность санинспекторам — штрафы в пятьсот минимальных зарплат. Санинспектор взял взятку — пять лет зоны. Дал санинспектору взятку — тоже пять лет. Халатность при медосмотрах — три года зоны.
    Только так можно остановить нарастающий беспредел в сфере питания.

    1. Дед Щукарь:

      Николай!
      Вашими «драконовыми» методами у нас в Республике большая половина общепитовцев по зонам сидеть будет!
      А кто работать будет?!
      21 век! Век интернета и высоких технологий!
      Поставить везде камеры наблюдения внутри общепита, именно на кухне и на раздаче, в носу поковырял + руки не помыл = замечание!
      Три замечания — отзыв лицензии миллионные штрафы!

  8. aga:

    чо раскудахтались-то?
    шашлык-машлык
    был бы шашлык плохой много семей пострадало бы, а не одна….

    проведут все экспертизы и анализы и разберутся чем траванулись

  9. Гуля:

    Причиной гибели четырех детей в ташкентской семье Акбаровых стал не шашлык из ближайшего кафе, заявил Главный государственный санитарный врач Узбекистана Саидмурод Саидалиев.

    По его словам, несовершеннолетние угорели из-за неправильной работы газового котла в подвале дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности