18+
22 Октября 22:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Четверо столичных школьников задержаны на афганской границе при попытке присоединиться к ИГ

Четверо учащихся душанбинской школы задержаны на таджикско-афганской границе при попытке перехода на территорию Афганистана, сообщает АП.

Как информирует Агентство по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при президенте Таджикистана в Кулябской зоне, подростки возраста 17-18 лет признались, что хотели перебраться в Афганистан и пополнить ряды террористической группировки ИГ (запрещена на территории РФ).

Ранее школьники ранее несколько раз приезжали на границу, чтобы выбрать место для перехода через реку Пяндж, уточняет Агентство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Четверо столичных школьников задержаны на афганской границе при попытке присоединиться к ИГ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. puma:

    На хлопковые поля школьников нужно гнать в шею, как встарь, и чтобы от рассвета до заката. Тогда неповадно будет шастать где не попадя.

  2. laziz:

    реклама чтоли? и что эта за граница такая, как дырка на заборе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности