18+
24 Июля 23:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Четыре улицы перекрыли на две недели в Ташкенте

С 29 июля по 10 августа с 5.00 до 20.00 в Юнусабадском районе столицы временно перекроют для движения четыре улицы,  сообщает МВД.

Для движения транспортных средств закроют улицы: Кургазма, Корхожиота, Ифтихор, Ниёзбек йули.

Меры приняты в связи с проведением тестовых вступительных экзаменов в высшие образовательные учреждения на данный период.Четыре улицы перекрыли на две недели в Ташкенте

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Четыре улицы перекрыли на две недели в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Идиотизм…

  2. Anfisa:

    Ну тогда надо на две недели объявить в Ташкенте для остальных горожан выходными-так сказать,вынужденными каникулами с полной оплатой труда. Совсем обалдели-из-за каких-то вступительных экзаменов перекрывать улицы!!!

  3. cipher_sayidhan:

    маразм крепчает…

  4. aleksey:

    Надо же хоть как то показать и проявить свою деятельность, наверное все поступающие приедут на собственных машинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности