18+
21 Апреля 16:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чиланзар прирастет еще одним путепроводом

В столице Узбекистана на перекрестке проспекта Бунёдкор и Чупаната полным ходом ведется строительство нового путепровода, сообщает «Узбекистон темир йуллари».

Согласно проекту чиланзарский 6-полосный путепровод в 667 метров возведут на 23 опорах, здесь также построят пешеходные надземные переходы. В строительстве задействованы 250 инженеров и рабочих, 30 единиц техники.

До конца года в Узбекистане сдадут в эксплуатацию 7 путепроводов и мостов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чиланзар прирастет еще одним путепроводом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    скоро мы не сможем ходить, только летать, да жаль мы не птицы. этих путепроводов больше кем дорого. откуда только деньги берутся? я на учтепе на фархадском перекрестке с трудом могу перейти на остановку, тротуары только название, там есть следы канав с 60 годов до наших дней…

  2. GOT:

    Да что толку в этих надземных переходах. Никто по ним не ходит. Все бегают по дорогам. Как пожилому человеку или несущему груз или матери с коляской туда взобраться. Раз строят переходы создайте удобства — нужны эсколаторы. Такая же история с переходами на площади Ак-тепа и метро Новза- практически никто по ним не ходит.

  3. Имя:

    а может лучше строить ПОДземные переходы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности