18+
26 Сентября 22:00

Чиновник ФМС попался на взятке с узбека

Начальник отдела УФМС по Ангарску и Ангарскому району задержан по подозрению в получении взятки. По версии следствия, 13 марта мужчина получил лично взятку в виде денег в сумме 15 тысяч рублей за то, чтобы не направлять в суд материалы о выдворении за пределы РФ гражданина Узбекистана, нарушавшего миграционное законодательство России. Деньги чиновнику передавал знакомый иностранца.

Преступление было выявлено в ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий при участии следователей СКР и сотрудников региональных управлений МВД и ФСБ.

В отношении начальника отдела УФМС по Ангарску и Ангарскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статья 290 УК РФ – получение взятки должностным лицом.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности