18+
16 Апреля 05:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чиновник минздрава избил ташкентку-пациентку

Сотрудник министерства здравоохранения Узбекистана в грубой форме отказал в разъяснении отказа процедуры гемодиализа пациентке из Ташкентка и поднял на нее руку, когда она попыталась зафиксировать происходящее на видео, сообщает centralasian.org.

По слова пострадавшей, после отказа в клинике положенной по закону помощи она обратилась в минздрав, где чиновник вместо консультации накинулся на нее с кулаками.

Как прокомментировали в ведомстве, жаждущая мести пациентка сделала все, чтобы вывести из себя нашего сотрудника.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чиновник минздрава избил ташкентку-пациентку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Не чего не изменилось как брали так и берут взятки

  2. Читатель:

    Падонок !

  3. Гаипов Бахрам:

    Видимо чиновник минздрава сам нуждается в психическом лечении.

  4. Баха:

    В любом случае это не можеть быть оправданием

  5. Рубикжан:

    Руководитель должен уметь держать себя в руках и в любых ситуациях,на то «ОН» и там и поставлен!Гнать таких пора..

  6. эмиль:

    Алишер Каюмович. Этот комментарий к Вам относится. Прочтите его и призадумайтесь. Как можно допустить, что бы в минздраве люди должны добиваться того, что им положено получать в клинике а не устраивать разборки в министерстве. И в этом вина на Вас — работниках Вашего ведомства. За все последствия в ответе руководитель министерства и только! Необходимо налаживать работу не только на участках здравоохраненияно и в подборе кадров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности