18+
07 Мая 06:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чиновник «попросил» за шестнадцать соток  $ 352 000

На крупной взятке в 352 тысячи долларов спалился чиновник из Ташкента, известили в Генпрокуратуре Узбекистана.

Он потребовал эти деньги за участок земли в 16 соток. Но предприниматель из Навои пошел в «органы».

В Бостанлыке под Ташкентом с делового человека потребовали всего 160 тысяч долларов за гектар. Мошенником оказался прежде судимый.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чиновник «попросил» за шестнадцать соток  $ 352 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Вот откуда у чиновников дома, машины, дети учаться за границей! А если копнуть выше, так там 5 бюджетов страны набереться! И неудивительно будет, что это всё окружение президента и назначенными им хокимы!

  2. Alex:

    Срочно нужно вводить меру наказания — расстрел!!! Ничего кроме этой меры не остановит коррупцию в Узбекистане. Пара показательных наказаний и с взятками будет покончено,страх уничтожит жадность!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности