18+
22 Сентября 11:51
Чиновник в Самарканде битый час материл подчиненных

Более часа материал своих подчиненным чиновник из Самарканда. Это произошло на совещании в Ургутском отделении пенсионного фонда. Его глава  Азамат Ашуров  крыл сотрудников последними словами.

Так, грозный начальник пообещал, что «прорубит им топором дырку в заднем проходе» или устроит им «секс с ослом». Одному человеку он сказал, что тот выглядит

«как от….анная невеста, которая съездила в Дубай».

Теперь запись с художественной речью изучает начальство в Ташкенте.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Чиновник в Самарканде битый час материл подчиненных

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Прохожий:

    Отделается выговором если есть поддержка.Скажут да нехорошо материть подчиненных но он же старался ради работы,ради общего блага…Попробовал бы он крыть матом начальство…тогда тюрьмы бы ему не избежать! Но он молодец среди овец,а против молодца-сам овца!

  2. Пассажирка:

    Блин, это ж какую богатую фантазию надо иметь, чтобы так художественно выражаться матом. Талант пропадает. Ругать подчиненных — это нормально, если они того заслуживают. А вот унижать нельзя себя позволять. Гораздо интереснее было бы послушать запись как подчиненные этого начальника не сидят как бараны, а достойно ему отвечают. Причем без мата и по делу и так чтобы ему самому стало стыдно. А снимать подтихоря гнев начальника это как-то подловатенько слегка, как будто тот, кто это записывал сам такой же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности