18+
02 Октября 00:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чиновникам наказали вернуть своих детей на Родину

Администрация президента России выпустила рекомендацию для российских чиновников вернуть в страну своих детей, обучающихся за границей, сообщает Znak со ссылкой на чиновников, семьи которых находятся за рубежом.
По данным издания, госслужащие должны выполнить рекомендацию, не дожидаясь окончания учебы детей, для чего им необходимо перевести своих детей в российские вузы. Также инициатива распространяется и на семьи сотрудников государственных корпораций.

Отмечается, что депутат Сергей Железняк, известный своими патриотическими высказываниями, отправил учиться за рубеж трех дочерей — в Великобританию и Швейцарию. У депутата Елены Мизулиной, борющейся за сохранение традиционных семейных ценностей с помощью жестких антигейских запретов, в Бельгии живет и работает сын. У главы МИДа Сергея Лаврова дочь Екатерина живет и учится в США и не планирует возвращаться в Россию, у вице-премьера Дмитрия Козака дети учатся в Великобритании, сын министра промышленности Дениса Мантурова — в Швейцарии. За проживание отпрысков в Европе детский омбудсмен Павел Астахов уже поплатился должностью, отмечает Newsru.com.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности