18+
07 Мая 04:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чиновникам привели в пример Шарафа Рашидова

Узбекских чиновников обязали раз в неделю являться на службу без персонального транспорта. Об этом гласит правительственное постановление «О дополнительных мерах по поддержке здорового образа жизни».

Чиновникам привели в пример Шарафа Рашидова

Проставлена и дата начала здорового образа жизни-1 декабря 2020 года.

Кстати, многие в Ташкенте помнят, как бывший «Первый» Шараф Рашидов старался на работу ходить каждый день пешочком. А личная машина ехала сзади на всякий случай…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чиновникам привели в пример Шарафа Рашидова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эргаш:

    Наш директор Кокандского детского дома №9 Бондаренко Павел Михайлович всегда приезжал на работу на велосипеде (60-е годы)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности