18+
05 Декабря 04:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чиновники узбекского Антимонопольного комитета подняли бунт

29 октября руководитель пресс-службы комитета Манзура Хасанова в своем Telegram-канале выложила ролик «Мы уходим, но не прощаемся».

Как выяснил Кун. Уз, сегодня в Комитете пустуют должности десяти начальников ключевых управлений. При этом, сотрудники вполне довольны зарплатой. По их мнению, внутри аппарата вспыхнули внутренние конфликты с приходом в марте нового начальника Нажмиддинходжы Шарипова. Новая метла не всем пришлась по душе…

Чиновники узбекского Антимонопольного комитета подняли бунт

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Чиновники узбекского Антимонопольного комитета подняли бунт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    значит надо набрать новых сотрудников, бунтую значит по рукам бъют когда воруют, либо не делятся, либо мало делятся. Набрать новых, еще голодных, они будут играть по новым установленным правилам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности