18+
16 Июня 03:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чиновники в Фергане и Ташобласти наживались на работах по строительству и очистке каналов

Выявлены факты хищения денежных средств при работах по очистке каналов и строительстве сети сточных вод, извещает узбекская Генпрокуратура.
Чиновники в Фергане и Ташобласти наживались на работах по строительству и очистке каналовВ Багдадском районе Ферганы ответственные сотрудники двух организаций присвоили 373,5 миллионов сумов, выделенных на строительство сети сточных вод. Прикарманивались деньги просто – составлялись фальшивые документы о проделанной работе, по факту на задокументированных объектах конь не валялся.
По такому же принципу воровались чиновниками деньги в Букинском районе Ташобласти. Здесь были присвоены 154,9 миллиона сумов, выделенных на очистку пяти каналов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чиновники в Фергане и Ташобласти наживались на работах по строительству и очистке каналов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    К сожалению, такое сплошь и рядом- если не своруют, спать не будут. Он же нашальник, место или купил или родня воткнула, по другому у нас практически нельзя, как говорят -в компетентных креслах сидят некомпетентные.

  2. Валерий:

    Почему то последнее время меня это не удивляет

    1. Абдулла:

      Я тоже 🤣🤣🤦

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности