18+
19 Сентября 23:17
Чиновницу круглосуточно охраняют после критики многоженства
Узбекские спецслужбы взяли под круглосуточную охрану дом чиновницы после неосторожного комментария на тему многоженства у мусульман, сообщает Озодлик.

35-летняя мать четверых детей Наргиза Рахимова подверглась травле со стороны интернет-троллей и представителей религиозного сегмента после неосторожной публикации на странице «Озодлика» в Facebook’е.
Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Чиновницу круглосуточно охраняют после критики многоженства

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Neposeda:

    Не надо искажать факты. Она заслужила столь негативного отношения мусульман не за критику многоженства, а за оскорбление Пророка Мухаммада (мир ему) и его жены, которых мусульмане любят и уважают не меньше своих родителей.

  2. Припадошный сапожник:

    Это ж надо быть такой глупой, чтобы так вляпаться… в такую идиотскую историю с комментами на религиозную тему — самую острую и самую опасную тему.
    Я бы сказал, что она тупая… но, она же обидится и оскорбится.
    Может, так ей и надо…
    Теперь в следующий раз хорошенько подумает, чем что-то ляпнуть…
    Также будет знать — каково это «бодаться» с религиозными людьми.
    Религиозные люди — одни из самых упрямых и опасных оппонентов.
    С ними лучше не спорить, а переводить разговор на другие темы.

  3. Бронислав Бенедиктович:

    Её за критику многоженства никто бы не преследовал ее никогда,так как 99,9% жен против многоженства…

  4. рустам:

    в писании сказано,прочтите книгу исход 20:14-НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ.абсолют.эта заповедь Бога в действии и по этот день,видите ответственность человеков.многоженство,полигамия уже была осуждена более 3500лет назад,изучайте Слово Бога,это библия,66книг.там есть все для нас,человеков.

  5. влм:

    по теме этой чиновницы,она не глупый человек,просто не знает Слова Бога,писания,понимаете?но у нее есть право по конст.ру говорить свое мнение,кто ей угрожает?вот,кого надо привлекать к ответственности.надо различать критику,свободное мнение и экстремизмы,видите?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности