18+
18 Апреля 17:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Число авиарейсов  между Россией и Узбекистаном вырастет вдвое

Количество авиарейсов между Узбекистаном и Россией увеличатся более чем в 2 раза, сообщается на сайте министерства транспорта России.

Договоренности были достигнуты 11 апреля на переговорах в Москве. Подписана дорожная карта по расширению коммерческих прав на маршрутах. В частности, будут введены новые направления в регулярном воздушном сообщении между странами.

Число авиарейсов  между Россией и Узбекистаном вырастет вдвое

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Число авиарейсов  между Россией и Узбекистаном вырастет вдвое

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    А в Крым авиа-рейсы будут ?

  2. Temur Malik:

    Крым-Украина!!!

  3. Grigoriy:

    И чё ? Война с Америко

  4. Grigoriy:

    И чё ? Война с Америкой начнётся ? А знаете ли Вы Temur Malik, что в Крыму есть уникальные лечебные грязи, которые в своё время хотела купить английская королева, за баснословные деньги. Тогда Н.С.Хрущёв ей отказал. Эти грязи практически на 100% вылечиваю бесплодие у женщин, отложение солей в суставах и прочие заболевания опорно-двигательного аппарата. В советское время на на весь Узбекистан выделялось всего 30 путёвок в год. А мужчины Армении и Грузии готовы были заплатить любые деньги за путёвку в один из санаториев Крыма, т.к. эта грязь так же вылечила одно из самых распространённых заболеваний у мужчин. А знаете ли Вы, что каждая четвёртая узбекская семья сталкивается с проблемой деторождения ? Но Вам вероятно эта информация не известна, из-за Вашего юного возраста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности