18+
05 Марта 06:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Число жертв теракта в Египте составило 305 человек

Число жертв теракта на севере Синая составило 305 человек, среди них полицейские и солдаты. Это крупнейшие потери в истории страны от такой атаки, сообщает ТАСС на ссылкой на генеральную прокуратуру Египта.

Армия Египта уничтожила 30 боевиков после атаки на мечеть
Террористы напали на мечеть в пятницу. По предварительным данным, в помещении произвел взрыв смертник. Напуганные люди стали выбегать из здания, где их расстреливали боевики из автоматического оружия. Государственное телевидение показывает репортажи с места события в мечети Аль-Рауда западнее главного города Эль-Ариш на Северном Синае.

Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за совершение нападения. С 2013 года египетские вооруженные силы проводят антитеррористические операции против вооруженных формирований, объявивших о сотрудничестве с ДАИШ (арабское название запрещенной в России группировки «Исламское государство»).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Число жертв теракта в Египте составило 305 человек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Когда народ живёт разрозненно и не дружно то в истории человечества так и происходит.В верхах дележка кресел как на Украине,а в низах мракобесие ,страх , боль и унижение,человеческих достоинств .Но на самом деле виноваты все стороны каждая по своему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности