18+
04 Марта 15:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ЧМ-2018: Россия уступила Уругваю: 0 – 3

На ЧМ-2018 в заключительном матче группового этапа сборная России всухую проиграла команде Уругвая, сообщает Чемпионат.сом.

На 10-й минуте сборная Уругвая открыла счет в матче, после нарушения со стороны Юрия Газинского главный арбитр встречи назначил опасный штрафной у ворот сборной России. Точным ударом отметился Луис Суарес.

На 23-й минуте уругвайцы увеличили преимущество, забив второй гол в ворота Игоря Акинфеева. После дальнего удара в исполнении Диего Лаксальта мяч попал в российского полузащитника Дениса Черышева и рикошетом от него залетел в сетку ворот.

На 36-й минуте сборная России осталась в меньшинстве после того, как Игорь Смольников получил вторую желтую карточку.

На последней минуте основного времени Диего Кавани установил окончательный счет в матче, 3:0 в пользу Уругвая.

Таким образом сборная России с 6 набранными очками вышла в плей-офф чемпионата мира со второго места группы А.

Как прокомментировал наставник российской сборной Станислав Черчесов, психологически команда достаточно сильна, чтобы пережить это поражение. Нет, «пережить» — это неправильное слово. «Воспринять» — тоже. Перелопатить внутри и сделать определенные выводы. …Было сложно играть вдесятером, отыгрываться — тем более.  Мы сделали те замены, которые и планировали, потому что ситуация требовала усилить середину поля, чтобы появилась возможность забить гол и сравнять счет. Мы хотели сыграть сегодня положительно, даже вдесятером. Хотим мы или нет, эта команда [Уругвая] другого уровня, еще раз повторю, через эту игру мы подготовились к следующей. Сегодня были скорости, другая игра, другой соперник, иные индивидуальные качества футболистов, только так можно подняться на следующий уровень».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности