18+
25 Мая 01:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что инспектировал директор ЦРУ в Киеве

Директор ЦРУ Уильям Бёрнс на прошлой неделе успел сгонять в Киев, встречался с президентом-комиком Зеленским. И это всё — на фоне бесконечной истерики Запада по поводу грядущей «российской агрессии».

Что инспектировал директор ЦРУ в Киеве

Для понимания: фигур такого уровня, как директор целого ЦРУ, просто так в заграничные поездки не отправляют. Ни в какой стране, тем более в США. Кроме того, вряд ли для главного разведчика Америки президент-комик Зеленский представляет хоть какой-нибудь профессиональный интерес, с ним давно всё ясно: будет делать, что скажут. Другое дело — командование ВСУ, СБУ и прочих незалежных силовых структур.

Очевидно, что НАТО готовит масштабную спецоперацию по втягиванию России в боевые действия со своими прокси (все нынешние украинские структуры, включая военизированные организации откровенных нациков). Возможно, самую серьёзную операцию за последние восемь лет.

С момента «победы» «евромайдана» в Киеве большая война в Восточной Европе ещё никогда не была так близко. Это чувствуют и понимают все. Ведь директор Бёрнс явно не кукурузу охранять приехал, а проинспектировать грядущее поле боя. Это прямая его компетенция и обязанность.

Следом пылит глава Госдепа, видимо, чтобы отдать последние ценные указания и обязательно спасти верного Порошенко-пригодится на черный день.  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Что инспектировал директор ЦРУ в Киеве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. gu:

    Войну развяжет не Зеленский, а Порошенко.
    Порошенко «организует» новый майдан под патронажем госдепа и получит от Запада картбланш. Иначе его будут судить, для чего его специально и арестовали недавно.
    Не исключено, что на Зеленского будет совершено покушение для ускорения событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности