18+
25 Июня 07:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что на самом деле толкнуло Пригожина на мятеж

Военкор Александр Сладков извещает, что толчком к мятежу послужил отказ Министерства обороны от контракта (миллиарды и миллиарды) с фирмами Пригожина на поставку продуктов для военных.

Что на самом деле толкнуло Пригожина на мятеж

Получается, кошелёк или жизнь. Обычный грабёж.

Также на сторону мятежников не перешёл ни один уважаемый в народе герой или военачальник.

Ни одно подразделение МО или Росгвардии, МЧС, МВД не перешло под знамёна Пригожина. Казалось бы, можно заплатить эти миллиарды — для спокойствия это будет дешевле. Басаеву тоже уступили 28 лет назад, не сломались. Всё остальное было потом.

Можно было бы заплатить, если бы не одно НО. Евгений Пригожин проинформировал общественность, что после Ростова он хочет пойти искать ответы на свои вопросы в Москву и по всей России.

Это уже не конфликт «Шойгу — Пригожин» и не конфликт «ЧВК — Минобороны». Это конфликт «Пригожин — Путин», это конфликт «Вагнер» — Российская Федерация». Это уже другой коленкор.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Что на самом деле толкнуло Пригожина на мятеж

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Вообще ничего не понятно, поэтому воздержимся от комментариев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности