18+
06 Декабря 16:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что общего между Украиной и Сирией

Что общего между смутой в Сирии и на Украине?  Оказывается, совпадений слишком много. И это не удивляет.

Что общего между Украиной и Сирией

Во-первых, это единые сценаристы и организаторы конфликта. А значит, будут использовать одну ресурсную базу, одни технологии и самое важное — будут постоянно наращивать волны жестокости совершения террористических атак.

Мы думали, что суицидальные террористы невозможны на Украине! А скажите почему? Руководят всем одни и те же люди. Почему этот кубик должен быть упущен? Ведь он невероятно эффективен! А значит, будут и другие теракты бомбистов, будут брать в заложники, будут взрывать и убивать в центральных городах России. Это дёшево и эффективно.

Во-вторых, мы уже неоднократно констатировали, что Украина использует тактику городских боёв, как и сирийские боевики, со всеми особенностями: подземные ходы между огневыми позициями, вырытые пленным населением; разграбление занятых населённых пунктов с истреблением местных жителей; тотальное разрушение построек в ходе боёв; постоянное раскачивание внутриполитической ситуации с акцентом на Б. Асада (в нашем случае на В. Путина).

Всё это мы тоже видим. А значит, структуры «мягкой силы», которыми пропитана наша страна, будут радикализироваться, преобразовываться в боевые и ресурсные ячейки, через них будут вкачиваться деньги и технологии для подрыва страны изнутри.
В-третьих, интернационализация войны. Только на Украине произошла деидеологизация джихадистов. Им оголили, очистили привлекательность приезда на войну простой и понятной наёмникам мыслью: мы вам — деньги, абсолютную безнаказанность, свободу действий, русское гостеприимство в случае плена, вы нам — разрушение, смерть противника, очистку территории от пропускного населения. И это самое циничное сафари в истории.

Отсюда, кстати, можете нарисовать образ войн будущего, когда не действуют никакое право и правила: только некрофильское безумие и смерть! А значит, они продолжат пытки наших пленных, уничтожение мирных граждан, они будут гнать орды фольксштурмов в качестве живого щита, атакуя наши позиции «сирийской тактикой», которая абсолютно не совпадает с тем, чему учит военная наука.

 Вы не прочитаете в учебниках о тактике боёв с полчищами человекоподобных существ, напичканных тяжёлыми (французскими) боевыми наркотическими веществами, которые отключают страх, инстинкт самосохранения, чувство боли и вообще ощущение, что ты человек. И это другая, новая война.

Нужно моментальное отрезвление всего общества.

Сирия воюет 11 лет, но конца боевым действиям не видно. И я вижу, что мы подходим к той же самой роковой ошибке, которая была допущена Б. Асадом. Тогда на фоне ожесточённых боёв в Алеппо Запад заставлял Асада договариваться с теми, кого они назвали оппозицией. Хотя это были обычные эмиссары западных спецслужб, выбранные агентами ЦРУ из местных боевиков. И сейчас у Сирии попросту нет физически столько человеческого ресурса, чтобы очистить страну от американских и турецких наёмников, от террористического сброда со всего мира, чтобы навести порядок.

Нас запустили по такому же кругу. Бесконечные красные линии, отводы войск с занятых позиций ради демонстрации доброй воли, невозможность разрушения критической инфраструктуры, так как там мирные граждане, гуманитарные конвои для населения и сотни «нельзя», «не положено», «негуманно», «не в наших правилах»…

В итоге у нас уже почти не осталось времени. Мы проваливаемся в ту же самую яму, что и Асад. У нас есть совсем небольшой шанс на нанесение по Украине одного сокрушительного, масштабного и окончательного удара. Никаких договорённостей, никакой легитимации нацистской террористической власти.

 Только тогда мы увидим сцены, аналогичные бегству американцев из Кабула, когда они будут покидать Харьков, Киев, Львов, Одессу, бросая технику и наёмников.

И последнее: мы не Сирия. Россию мечтают уничтожить десяток-другой стран. И сейчас они хищно наблюдают, будет с нашей стороны отпор или мы завязнем в красных линиях. Если не последует ответа, начнётся большая война, которая станет нашей последней линией — только не красной, а чёрной.

Автор ТГ-канала КАРНАУХОВ

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Что общего между Украиной и Сирией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Очень похоже, что именно этот описанный сценарий начинает реализовываться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности