18+
30 Ноября 07:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что озарил взрыв на Крымском мосту

Глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу: «Поздравляю, Путин? Эстония приветствует взрыв Керченского моста».

Что озарил взрыв на Крымском мосту

Официальный аккаунт полиции Словакии : «На Керченском мосту провели референдум, 99,7% моста присоединилось к морю».

Официальный аккаунт министра обороны Словакии: «Когда хочется, чтобы тебе было 70. Торт на день рождения и шеф-повар, чтобы дополнить его свечами. Наслаждайтесь, господин Путлер!»

Daily Mail Online: «С днём рождения, Влад».

Депутат сейма Польши Роберт Бедронь: «Бальзам на сердце. Хорошо, что Путин получил такой подарок. Пусть он получит их больше».

Надо понимать следующее.

Все эти милые европейцы с их европейскими толерантностями очень хотят, чтобы России было плохо. Именно поэтому они так злорадно ликуют по поводу любой российской катастрофы — взрыва хоть на газопроводе, хоть на Крымском мосту. Ни газопровод, ни мост — не военная инфраструктура, но всё равно трагедии с ними вызывают у Европы радость.

Идеальный исход для них — чтобы Россия лежала в руинах. И врагами нашей страны их не провозглашала никакая кремлёвская пропаганда из телевизора. Они сами добровольно в этом признаются.

Поэтому никакого мира или компромисса с ними у нас быть не может. Либо мы силой докажем своё право жить, либо одни будут взрывать наши мосты, газопроводы и всё, куда дотянутся, а другие — у них за спиной радоваться, полностью одобряя это. Других вариантов нет.

Дмитрий Смирнов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности