18+
05 Марта 10:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что подают к обеденному столу Назарбаева

Отварное мясо на косточке-любимое блюдо Нурсултана Назарбаева, рассказал журналистам бывший повар казахского президента Алексей Сырых.

Кроме того, он предпочитает отварную курицу и очень «уважает рыбку».

Назарбаев думает о здоровье. Оказавшись в алма-атинском гипермаркете французской сети Carrefour, президент остановился у прилавка с выпечкой и назвал ее «неполезной».

Впрочем, за границей  президент себе ни в чем не отказывает.

Как пишет New York Post, в ресторане на Манхэттене стол казахского лидера украсили приправленная трюфелями пицца, лобстеры, бургер и запеченная курица. При этом по указанию президента официантов заменила его личная прислуга, а всю посуду продезинфицировали водкой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Что подают к обеденному столу Назарбаева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    а как же конская ляжка с кровью?
    или наверное уже силы не те….))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности