18+
25 Мая 00:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что потребовал Блинкен от главы узбекского МИД  

Узбекская делегация совершила трёхдневный визит в США, извещает Госдеп.

Что потребовал Блинкен от главы узбекского МИД   

На встрече Энтони Блинкен осудил военную операцию по избавлению Украины от неонацизма как «вопиющее нарушение международного права».

Накануне, напомним, всем американским послам за рубежом Госдепом было разослано задание заставить все остальные страны присоединиться к антироссийским санкциям.

На встрече в США, посвященной 30-летию установлению дипотношений между двумя странами, и 20-летию подписания декларации о стратегическом партнерстве, был одобрен ход реформ в Узбекистане, обещано широкое участие американских компаний в инвестиционном форуме в Ташкенте.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Что потребовал Блинкен от главы узбекского МИД  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Когда ОНИ влезли в Мексику, Сальвадор, Гренаду, Югославию, Ливию, Ирак, и т.д. — что-то никто не вспоминал о «международном праве». Стоило России начать отстаивать свою безопасность — ОНИ сразу на дыбы! Какие у них двойные стандарты — ИМ можно, другим — нет! Впрочем, России и дела нет до НИХ.

  2. вввв:

    Проверка на вшивость с обеих сторон…эти прижмут или те придавят

  3. барий:

    пусть он бабе своей приказывает ! и старому ДЖО !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности