18+
19 Апреля 06:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что решается в эти дни под Белгородом

С чем сравнить бессмысленность и глупость, с которой Зеленский начал самоубийственные атаки на Белгородскую и Курскую области?

Что решается в эти дни под Белгородом

 В голову пришла американская операция «Плутон» 1961 года против Кубы. Но нет.

Тогда размах был. ЦРУ ставило перед собой задачу сформировать временное оппозиционное правительство и свергнуть Кастро. Захватить страну руками кубинских предателей, собственного спецназа и морпехов.

Напомню, что американцы в заливе Свиней облажались. Потери США тогда: 120 убитых (в том числе шестеро сотрудников ЦРУ), 360 раненых, 1202 пленных, уничтожено десять танков, 12 самолётов и 20 бронемашин. На кону была Куба!

Вернёмся в наши дни. Замысел Зеленского и его кураторов заключался в том, чтобы взять под контроль любую российскую деревню хоть на несколько часов, чтобы повесить там флаг киевского режима, сделать десять видеороликов, которыми можно разбавить заготовленные фейки о том, что «ВСУ уже под Хабаровском».

По замыслу этих двоечников такой результат позволил бы сорвать в России выборы президента. Ладно в Киеве, так и западные стратеги решили, что план — огонь!

Бои, конечно, продолжаются и пока будут продолжаться, так как для этой операции киевский режим по всей линии фронта собирал смертников и технику. Но уже сейчас понятно, что противник не добился ни одной из поставленных целей, а цена битвы за контент уже значительно выше той, что заплатили американцы за попытку свергнуть Кастро. Лэнгли уже не то, что было раньше.

Противник, по самым скромным подсчётам, уже потерял в боях на границе более 350 человек убитыми, ранеными — около 1 тыс. Более 20 танков уничтожили наши бойцы за последние дни, сожжено свыше 40 бронемашин ВСУ различного класса. И это не конец — потери противника будут расти

Причём умирают там кадровые солдаты и офицеры отрядов спецназа Главного управления разведки киевского режима. Специалистами, какими бы они ни были, начали жертвовать, как обычной пехотой. Операция ВСУ войдёт в учебники истории как самая большая военная глупость, которая сделана трусливыми генералами под давлением безграмотных политиков.

 Отличный вклад в военную науку.

Подлость в том, что все это сопровождается варварскими обстрелами мирных кварталов Белгорода Армия детоубийц и трусов это хорошо умеет. Это вызывает немую ярость, желание покарать. Что и гарантируем пофамильно.

Евгений Поддубный

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Что решается в эти дни под Белгородом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Это как раз в стиле фашистов и террористов обстреливать мирных жителей и воевать с ними. Подонки они и есть подонки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности