18+
01 Октября 00:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что скупают иностранцы в Узбекистане

18 узбекских фирм и предприятий скуплено иностранцам с начала года, сообщили в  Антимонопольном  комитете Узбекистана.

Сред самых крупных приобретений  — сеть супермаркетов «Корзинка». Теперь ею владеет сингапурская «ANGLESEY INVESTMENTS PTE. LTD».

70 процентов акций «HYUNDAI AUTO ASIА», занимающейся продажей авто,  ушло в руки казахской «Моторной компании «Астана-Моторс».

Слились в одну российскую компанию «АГРОМИР» ее подразделения в Бухаре и Чусте. Здесь производят соки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Что скупают иностранцы в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Isaev:

    Це понятые, а це подставные.

  2. Хаттори:

    Статья ни о чем! И так называемые иностранные владельцы узбекских компаний, в реальности сами граждане Узбекистана через подставных лиц за рубежом! Последнее доказательство, это продажа хокимом Артыкходжаевым парка Г. Гуляма так называемой сингапурской компании с уставным капиталом в 700$, а на деле гражданину Узбекистана! И скорее всего своему человеку! И это круговая порука всё покрывает, ведет общество в жесткому разделению на богатых и бедных! В конце конков создается условие когда верхи не могут, а низы не хотят. И все помнят, к чему это привело!

  3. рустам:

    Скоро всё будет распродаваться .Надо же внешний долг закрывать.Так что господа улыбайтесь !

  4. АРСЛАН:

    ВСЕ РАВНО ВСЕ УМРЕМ , ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ ЖИВИТЕ РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ И НЕ СТОИТ СИЛЬНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БЕЛЫХ ВОРОТНИЧКОВ, ЧТО ОНИ ЗАДУМАЛИ ТАК И БУДЕТ , НО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности