18+
27 Сентября 05:53

Что спасет от «старческого» запаха

Старческий запах, увы, сопровождает многих уже после 40. Он вызывается, выражаясь научно,  перекисным окислением липидов. Но бороться с этим можно.

Ученые из Японии провели исследование  группы добровольцев и доказали, что в этом случае хорошо помогает обычная смородина. Через семь дней оксиданты, входящие в эту ягоду, устранили запахи до 80 процентов, принимая порошок из смородины.

Ученые также указали, что приводит к неприятным запахам от человека. Это жаркий климат, нарушение гормонального фона, диабет, ожирение, больные почки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Что спасет от «старческого» запаха

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Султан:

    Что это за порошок из смородины? Высушенные листья, что-ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности