18+
30 Ноября 18:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что стало с ликом Украины

Сегодня на Украине праздник: в этот день девять лет назад громадяне дружно вышли «помайданить».

Что стало с ликом Украины

Конечно, наивно было бы полагать, что до того момента ничто не предвещало беды: Украина с удивительным упорством пыталась встать на путь саморазрушения все годы незалежности.

Просто после «майданных» скачек развилка была пройдена и всякая альтернатива закончилась, курс был взят однозначный — на радикализацию и не-Россию.

А как все это изобразить? Правильно: создать суррогат, построить новые декорации, переписать сюжет и реплики, а всё прежнее вырезать ржавым «волчьим крюком» и объявить вне закона, поставив во главу актёришку и его медиахолдинг для постановки адского шоу под названием «Древний хутор».

Кто такой современный украинец? Он ненавидят отцов-основателей, свою же историю, победы и подвиги своих предков. Ненавидит себя, как подросток, который накладывает на себя руки, чтобы всем доказать и показать, что с ним надо считаться.

Я не знаю, что такое теперь украинский народ: бандеровские выродки, милые хуторяне, стильные киевляне, остроумные одесситы, невменяемые жинки, стряпающие тортики с убитыми российскими солдатами, наследники Великой Победы или молодчики с нацистскими нашивками, орущие «Червону калину»? Кто вы такие? Вы хоть сами-то знаете?

За что вы скакали девять лет назад?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности