18+
06 Июля 06:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что угрожает русской армии на Украине

Если распределять западную поддержку Украины по степени опасности — это передача развединформации, которую Запад собирает со спутников, самолётов и других средств, от радиоперехвата до взлома сетей и работы агентуры. Что угрожает русской армии на Украине

2

Дальше — поставка горючего и боекомплекта (и к западным, и к советским системам), позволяющая воевать здесь и сейчас. Это тоже есть, без этих поставок дела на фронте для Украины были бы куда плачевнее.

3

Следующей по степени опасности является возможность передачи высокоточных дальнобойных систем, способных нарушить снабжение российской армии, — тех же РСЗО MLRS и HIMARS. Но: а) их не будет много, б) они не иголка в стоге сена — это цели не менее заметные, чем успешно отслеженные нами словацкие С-300.

4

Дальше идут системы ПВО средней и большой дальности, способные существенно осложнить ракетные удары и работу российской авиации. Но здесь то же самое: их трудно поставить много и незаметно.

И уже дальше — всё остальное. Итого самое страшное уже случилось, с остальным мы можем и должны бороться.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности