18+
29 Мая 17:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что увидел старец из Украины в 2011 году

«Чтобы очистить Святую Русь, Господь поднимет все Небесное Воинство!». 11 лет назад в эти слова  Иона Одесского верилось с трудом. А говорил старец следующее:

Что увидел старец из Украины в 2011 году

«Будет смута, с которой всё и начнется».

Его спрашивали:

— А что, США нападёт на Россию?

— Да нет, на Россию никто не нападёт.

— А что, на США кто-то нападёт?

— Нет, никто не нападёт.

Конфликт начнётся внутри одной небольшой страны. В него будет втянута и Россия, и США, и другие страны. Всего эта смута будет длиться 3 года. Первый будет кровавым, второй — голодным, третий — победным.

— А когда начнётся эта смута?

— Вот я преставлюсь, и через год начнётся.

Отец Иона преставился в 2012 году, а майдан начался в 2013.

Вот ещё что говорил старец:

«Господь уготовал России спасение. В первую неделю Великого поста из неё станут уходить все сатанинские продукты, а затем и вся нечисть уйдет из Святой Руси. И это из-за того, что весь многонациональный народ этой страны встанет воевать с диаволом. В России воцарятся мир и благодать. Христиане и мусульмане будут сообща защищать свою Родину.

Везде будут голодать, а в Руси хлеб будет в изобилии. Болезни и беды уйдут. Потому что начнёт умножаться любовь друг ко другу у каждого российского человека.

Будут молиться христиане за мусульман — оба эти народа восстанут против диавола. Для очищения Святой Руси Господь поднимет всё Своё Небесное воинство! Вместо иуд продажных Господь поставит своих людей — таких у Него много. Если будете крепко молиться, то на Победительный юбилей Господь дарует победу. А победа эта будет не Руси над содомом и Украиной, а Бога над сатаной.

Бог с тем, кто с Русью. А кто без неё, тот с диаволом.

Господь спустит воду и огонь на врага России. Все бедствия на него обрушатся, а евро и доллары станут пустыми бумажками».

Тогда, в 2011 году, эти слова были непонятны. Одно грело душу — Россия не подчинится сатанинскому строю.

Николай Бизин

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности