18+
21 Мая 18:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что в Узбекистане с зарплатами

 Средняя зарплата по-прежнему самая высокая в Ташкенте, извещает узбекское Статагентство. Она вышла на уровень в 8 116,8 тысяч сумов.

Что в Узбекистане с зарплатами

Дальше идет индустриальный Навои с добычей золота и урана, 6 500,3 тысяч сумов, заметно отстает столичная область — 4 764,4 тысяч сумов.

 Самые бедные — Андижан и Каракалпакия.

 Финансисты и страховщики получают 13,2 миллионов сумов. Далее идут работники информационно-коммуникационной сферы — 11,7 миллионов сумов.

 Перебиваются, как обычно, медики —3, 2 миллионов сумов.

 Средняя зарплата по стране, однако, 4,9 миллионов сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Что в Узбекистане с зарплатами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Как обычно, информация ни о чем. Типа, средняя температура по больнице. Лучше не пишите, меньше будет негатива про эту ни о чем информацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности