18+
27 Ноября 12:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что забыл Зеленский о своем прошлом  

Зеленский окончательно определился со своим политическим амплуа. Теперь он настоящий национальный лидер, военный вождь. Царь киборгов и повелитель байрактаров.

Что забыл Зеленский о своем прошлом  

Верные придворные уже делают первые наброски торжественных од на будущие победы. Не торопясь: время пока есть.

Как сообщила заместитель председателя комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая (из президентской партии «Слуга народа»), это произойдёт в 2030 году.

«В 2030 году Украина возобновила свои суверенные границы и стала развитой экономикой».

Но «суверенные» границы для всякой империи — лишь вызов, который она обязана принять. И вот уже киевские стратеги чертят на тактических картах военные планы наступления на Курск, Белгород, Брянск, Ростов-на-Дону.

Дальше, видимо, будут Хабаровск, Артём, Комсомольск-на-Амуре, степной Алтай. Весь так называемый зелёный угол в Сибири, где в начале XX века селились переселенцы с Украины. По крайней мере, штатные философы и политологи типа Кралюка или Соскина толкуют об этом давно.

Исторические изыскания в глубине веков — дело такое. На неокрепшие умы имперцев-неофитов действуют наркотически.

Правда, что касается Владимира Зеленского — ему всё же лучше сосредоточиться на изучении периода XVIII века, называемого гайдаматчиной. Это его сможет уберечь от персональных рисков, тем более, что националисты и не скрывают аппетитов.

Дело в том, что с гайдаматчины у евреев национальность определяется по маме. Добрые казаки в знак признательности вырубили почти всех мужчин-евреев на Украине за их верную службу Польше, тогдашнему Западу.  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Что забыл Зеленский о своем прошлом  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ARSLAN:

    ЧТО СКАЗАТЬ ДЕБИЛЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности