18+
25 Июля 03:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что значит «залечили»

В медицинской практике я не единожды сталкивался с ситуацией, когда пациента пять  лет лечили от одного, а на 6-й год обнаружили совершенно другой диагноз, утверждает врач Кирилл Алексеев.

Что значит «залечили»

Что же происходит?

Главная болевая точка нашей медицины заключается в отсутствии диагностики. Это означает, что лечить то у нас получается, а вот с постановкой диагноза совсем худо.

90% диагнозов ставится со второго, а то и с третьего раза. А это сокращает шанс выздороветь в 3-4 раза.

Как решить проблему?

В первую очередь, вам стоит найти грамотного диагноста, который думает конкретно над вашей проблемой. А не того, кто работает по протоколу, и диагностирует так же. Как только диагноз выставлен, врач сможет назначить вам адекватное лечение.

Диагностика это 80% успеха, лишь 20% — правильное лечение.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Что значит «залечили»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    В первую очередь, вам стоит найти грамотного диагноста, который думает конкретно над вашей проблемой.

    Даже за деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности