18+
18 Сентября 22:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чулпан Хаматова удивилась критике сериала «Зулейха открывает глаза»

Некоторые зрители негативно отреагировали на сериал, так как находятся «в стрессе и страхе» и располагают «массой свободного времени» для выплеска эмоций, прокомментировала Чупан Хаматова нападки на сериал  «Зулейха открывает глаза», сообщает РИА.Чулпан Хаматова удивилась критике сериала «Зулейха открывает глаза»

По словам исполнительницы главной роли, для меня это перевертыш, я ведь, наоборот, ждала реакции со стороны прогрессивной части общества, мол, у нас там все приглажено и облегчено!

Ждала, что те, кто читал Солженицына, скажут: «Чего вы тут устроили пионерский лагерь?», это не похоже на раскулачивание, заявила актриса в эфире Instagram-аккаунта фонда «Подари жизнь».

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Чулпан Хаматова удивилась критике сериала «Зулейха открывает глаза»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Т.Ф.:

    Замечательный сериал!

  2. Федя:

    Такие как она ради денег и славы готовы продать душу дьяволу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности