18+
01 Декабря 20:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Coca-Cola сворачивает подразделения

Coca-Cola объявила о масштабной реорганизации после падения продаж во втором квартале 2020 года: компания сокращает 4 тыс. рабочих мест и потратит до $550 млн на выплату компенсаций, сообщается в пресс-релизе.Coca-Cola сворачивает подразделения

Компания сократит количество подразделений с нынешних 17 до 9 на четырех географических сегментах. Увольнения будут добровольные, так и недобровольные, программа добровольного увольнения дает возможность на компенсации.

Продажи The Coca-Cola Company во втором квартале обрушились на 28 процентов: $7,1 млрд – против $9,9 млрд во втором квартале 2019 года, это самое большое падение выручки за последние три десятилетия.

Повлияла пандемия: половину выручки Coca-Cola дают общепит и кинотеатры, закрытые по всему миру из-за коронавируса.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Coca-Cola сворачивает подразделения

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Побольше сити надо строить! Заводы и фабрики не нужны! Будем жить в новостройках и подыхать с голоду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности