18+
04 Июня 09:57
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Covid-19: причем тут летучие мыши?

Все больше указаний на то, что Covid-19 создан руками человека.

Так, обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф назвал «место рождения» всемирной заразы:

«Только в США есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником была военная лаборатория США в Форт-Детрик»

Он напомнил, что в августе прошлого года по Америке прокатилась волна пневмоний якобы от вейпов. Тогда тайваньский врач предупредил США, что это коронавирус, его не услышали. А перед самым началом вспышки эпидемии биолабораторию в Форт-Детрик срочно закрыли. Совпадение?

В апреле 2019 года отделение молекулярных и трансляционных наук USAMRIID выпустило отчёт, в нем говорится по поводу летучих мышей, что «…нехватка лекарств, способных противостоять активности панкоронавируса, повышает уязвимость систем общественного здравоохранения к высокопатогенной пандемии коронавируса».

31 августа 2019 года «Нью-Йорк Таймс» написала о развитии в США таинственной эпидемии неизвестной прежде болезни лёгких, от нее пострадало более двухсот человек.

Под подозрение попали канабис, электронные сигареты и вейпы. Однако болели и те, кто вообще не курил. А потому не исключалась и вирусно-бактериальная природа тяжёлого заболевания лёгочной системы. Только на 1 октября 2019 года было зафиксировано 1080 случаев этого заболевания в 48 штатах и на Виргинских островах. Были и жертвы.

С 18 по 27 октября прошлого года в Ухане проходили очередные Всемирные военные игры, Пентагон направил туда более двухсот человек. Пятеро были госпитализированных с неизвестной на тот момент инфекцией. После чего последовал взрывной рост заболеваемости…Опять совпадение?

Центра по контролю и предупреждению заболеваний Роберта Редфилда сообщил, что  в США люди умерли от гриппа. Однако после того, как они скончались, у них обнаружили опасный коронавирус.

Трамп взбесился и без всяких доказательств на весь мир кричит что «Китай распространял ложную информацию о том, что наши военные дали им это [вирус]. Это ложь. И вместо того, чтобы спорить, я должен назвать, откуда он [вирус] пришел. Он действительно пришел из Китая».

Все, однако, прекрасно знают «формулу Трампа» — никогда не признавайся, что ты неправ. И можно не сомневаться, что если бесноватому президенту предложили провернуть такую авантюру, то он мог и согласиться. Это в его стиле. В пользу этого говорят дикие выходки против лидера КНДР, убийство иранского и иракских генералов, угрозы в адрес Турции, Европы, выкручивание по всему миру рук с целью покупки американского оружия, газа и нефти, бесцеремонные «заморозки» денег независимых государств…

Еще более ясно выражается бывший член Комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин: «COVID-19 собран из трех частей: коронавируса летучей мыши, коронавируса змеи и компонента ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) — гликопротеинового белка. В природе такая комбинация получиться не могла».

Он обратил внимание на ряд обстоятельств.

Во-первых, время и место слишком уж удачно подобраны, чтобы считаться простым совпадением. Сейчас между Китаем и США разгар торговой войны, а Трамп ещё полгода назад пугал, что если китайцы не одумаются, то сильно пожалеют.

Во-вторых, в Ухане было американское консульство. Но США его закрыли до того, как китайцы объявили об эпидемии. Значит, знали заранее?

Специалист напомнил, что до 2000 года коронавирус на человека ни разу не переходил. А с тех пор как американцы в 1999 году приняли программу создания этнически специфического биологического оружия, уже восемь вирусов из 38 перешли от животных к человеку. Опять случайность?

Вот еще одно «совпадение»

В публикации 2015-го года на сайте Nature говорится, что американские учёные создали коронавирус, способный убивать людей!

Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае.

Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант.

Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела.

Известный публицист Сергей Кургинян задался вопросом: «Американцы официально уже заявили, что они вакцину опробуют, да? А как это они успели? Ты либо пропускаешь некие этапы проверок на крысах и так далее, либо ты не пропускаешь, тогда ты начал это когда? У этих этапов есть хронологическая последовательность, их нельзя миновать! А если у них это было, это было как что? Антидот? Значит, есть дот?».

В мире — примерно 400 центров и лабораторий США, в которых разрабатывается биологическое оружие. 40 из них — вблизи российских границ, в том числе и в странах СНГ.

Вот что любопытно. С особой силой эпидемия вспыхнула почему-то в двух странах — Китае и Италии. При этом Китай — главный экономический конкурент Штатов на мировой арене, а Италия – самый ее непокорный союзник в Западной Европе, где вот-вот может снова вернуться к власти «друг Путина», лидер «Лиги» Маттео Сальвини.

Не будем забывать, что США имеют большой «послужной список» попыток ликвидации своих политических противников при помощи ядов и даже биологического оружия. Начиная от многочисленных покушений на Фиделя Кастро и до странной смерти народного лидера Венесуэлы Уго Чавеса.

Наконец, последнее «совпадение». Должность Госсекретаря США  прямо сегодня занимает недавний директор ЦРУ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*