18+
29 Мая 05:40
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
COVID-19 в Узбекистане: 241 зараженный

Число зараженных новым коронавирусом в Узбекистане возросло до 241, сообщает  оперштаб при Кабмине.

Как информирует ведомство, на сегодня в Узбекистане число случаев заражения коронавирусной инфекцией увеличилось на 14 и составляет 241.

В настоящее время на карантине находятся более 100 тысяч человек, в том числе более 23 тысяч — в стационарах.

По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1 миллиона случаев заражения, 50 тысяч человек скончались.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

COVID-19 в Узбекистане: 241 зараженный

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Сижу дома:

    Сегодня вышел за продуктами в магазин. На массиве (Северо Восток) увидел много народа, дети катаются на велосипедах, также много машин. А заражённых в стране уже пишут 241. Как может уменьшится количество заражаемых, если дети катаются на велосипедах, машины ездят, в магазинах толпятся за покупками. Не заметил чтобы их останавливали, проверяли пропуски на машинах, продавцы не требуют соблюдать дистанцию. Надо жёстче контролировать соблюдение мер карантина, если некоторые безмозглые и несознательные товарищи не хотят этого делать. И показать наказанных по ТВ, чтоб другим таким же неповадно было

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*