18+
05 Декабря 13:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

COVID-19 в Узбекистане: 579 заражений за сутки

В Узбекистане за последние сутки выявлено 579 новых случаев заражений, число инфицированных достигло 20 531, сообщает минздрав.COVID-19 в Узбекистане: 579 заражений за сутки

Из новых случаев 83 — выявлены в Ташкенте, 31 — в Фергане и 26 – в  Самарканде среди граждан, контактировавших с зараженными.

Новые жертвы инфекции – четыре мужчины и одна женщина. Это 57-летний  житель Бухары, 50-летний бекабадец, 64-летний уроженец  Бахмальского района Джизакской области, 32-летняя ташкентка.

По официальным данным, в стране от коронавируса скончались 116 человек.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

COVID-19 в Узбекистане: 579 заражений за сутки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    Странно.

    Получается что, Чем жестче карантин-тем больше заражений???

    Сплошной обман и афёра, а не статистика.

  2. Федя:

    Все уже понятно но продолжают. Цель еще не достигнута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности