18+
09 Августа 10:49
COVID-19 в Узбекистане: более 400 зараженных за сутки

Новый антирекорд: в Узбекистане за последние сутки зафиксировали 422 новых случая заражения, сообщает минздрав.

По данным ведомства, по состоянию на 8 июля 23:30 в республике количество инфицированных коронавирусом достигло 11 092 человек.

110 новых случаев заболевания выявлено среди прибывших из-за рубежа граждан в карантинном центре, уточняет министерство.

В Узбекистане с 10 июля по 1 августа усиливают карантин: снова запретят деятельность общепита, тренажерных залов, ограничат передвижение транспорта.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

COVID-19 в Узбекистане: более 400 зараженных за сутки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Гость:

    Вот вам первый итог смягчения карантинных мер. После смягчения, многие сняли маски, гуляют свадьбы, а в итоге увеличение количества заболевших и умерших. Сколько еще нужно объяснять и говорить, что НЕОБХОДИМО соблюдали все меры предосторожности. А что происходит вокруг? В меленьких магазинчиках, маленьких базарчиках — продавцы без перчаток и без масок, про антисептик и говорить нечего. Люди, очнитесь, будьте благоразумны, у вас сколько жизней? Соблюдайте меры предосторожности, ведь на том свете вам не нужны будут деньги и принимают там круглосуточно и без очереди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности