18+
05 Декабря 14:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Cупруги-пенсионеры умерли от коронавируса в Ташкенте

В столице от коронавируса скончались 68-летний житель Алмазарского района и его жена 67 лет, сообщает минздрав.Cупруги-пенсионеры умерли от коронавируса в Ташкенте

По данным ведомства, 5 июля в связи с повышением температуры тела и общей слабостью семейную пару госпитализировали в Республиканский научный центр неотложной медицинской помощи.

После выявления коронавируса пенсионеров доставили в реанимацию городской клинической больницы № 1, где из-за острой дыхательной недостаточности их подключили в ИВЛ.

Несмотря на усилия медиков состояние супругов резко ухудшилось, они скончались от острой респираторной и сердечно-сосудистой недостаточности.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Cупруги-пенсионеры умерли от коронавируса в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алиева Алие Сафетовна:

    Царствие им небесное, или же Рухлари жанатта булсинг. .Но абсолютно непонятен посыл иллюстрации. «Я вас люблю». Люблю — потому что вовремя скончались? Как редактор пропускает такой маразм?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности