18+
13 Мая 23:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Cупругу и дочерей Рамзана Кадырова внесли в черный список Госдепа США

Рамзан Кадыров прокомментировал решение Госдепа США внести его семью в черный список (https://t.me/rt_russian/39054) лиц, причастных, по мнению ведомства, к нарушению прав человека, сообщает RT.Cупругу и дочерей Рамзана Кадырова внесли в черный список Госдепа США

Как написал глава Чечни, ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против… моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили? На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное, лживое лицо мировых интриганов и провокаторов.

Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались, добавил Кадыров.

Он также напомнил, что, помимо двух старших дочерей, у него есть еще 12 детей.

Смело включайте и их в санкционные списки! Знайте, что вы в очередной раз показали всем, что из себя представляете… А за меня слово скажет мой народ, заключает глава Чечни.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Cупругу и дочерей Рамзана Кадырова внесли в черный список Госдепа США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    А что это так развозмущался мусье К ‘дыров?

    2020 год-Год Карантина!

    А на Карантин, чтоб не распостранять Заразу, сажают целыми семьями!

    В том числе и на Политический Карантин ! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности