18+
28 Ноября 23:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дачный мотор убил отца с дочерью под Ташкентом

Стала известна причина гибели 29-летнего отца и малолетней дочери в Алмалыке под Ташкентом, сообщили в местной милиции.

Дачный мотор убил отца с дочерью под Ташкентом

22 июня около 14.00 они на глазах матери купались в  канале «Таначи-Бука» близ дачного поселка. Внезапно ребенок стал тонуть, мужчина бросился спасать и сам ушел под воду.

Выяснилось, что один из дачников использовал электронасос для подачи воды из канала для полива участка. Оголенный провод и привел к разряду тока, поразившего людей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Дачный мотор убил отца с дочерью под Ташкентом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Дачник — баран безответственный! Надеюсь, его посадят!

  2. Алексей:

    Если оголенный провод коснется воды, это вызовет короткое замыкание не только насоса, но и близлежащей электростанции. Если не учить физику в школе, не изучать технику безопасности, все легко объяснить. Дух воды их забрал!

    1. naum90:

      Короткого замыкания не будет, т.к. короткое замыкание — это когда «+» с «-» без источника потребления замыкаешь, а в данном случае в воде был оголённый конец под напряжением. И в любом случае на станции замыкания не будет, т.к. любой частный дом оборудован счётчиками с пробками против коротких замыканий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности