18+
10 Мая 02:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Daily Mirror рассказала о хулиганском детстве Путина в бандитском Санкт-Петербурге

Британская газета Daily Mirror опубликовала эксклюзивный материал своего корреспондента про трудное детство Владимира Путина «Уличный хулиган: как бандит из трущоб стал самым могущественным человеком в России».


В материале описывается, что детство Путина прошло в настоящей бедности: ему приходилось драться со шпаной, да и сам он был такой же шпаной. Автор статьи побывал в Санкт-Петербурге, нашел коммуналку, в которой жила семья Путиных, и пообщался с теми, кто его знал в те годы.

Как пишет издание, будучи подростком, Володя Путин был членом дворовой банды,  но после того, как главаря банды посадили, будущий президент взялся за ум и стал заниматься спортом — сначала боксом, потом дзюдо. В 18 лет он был уже чемпионом города, в возрасте 40 лет после работы в резидентуре КГБ в Германии и после падения Берлинской стены Путин думал, что его карьера закончена, и даже собирался стать таксистом, но вскоре подружился с высокопоставленными политиками и стал подниматься по служебной лестнице.

Используя свое хитроумие, через 10 лет этот человек стал президентом России и теперь же Путин считается одним из богатейших и влиятельнейших людей в мире, резюмирует Daily Mirror.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности