18+
22 Апреля 19:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Davr: убийство в колледже «потянуло» на 5 лет

Суд по уголовным делам Учтепинского района столицы приговорил учащегося 1-го Юридического колледжа Саидкамрона Саидвохидова к 5 годам колонии за убийство своего 17-летнего однокурсника, сообщает телеканал «Davr».

В результате драки в столовой 18-летний Саидкамрон Саидвохидов выхватил из кармана нож и нанес удары ножом своим однокурсникам Рахматулло Ёркориеву и Азадбеку Парпибоеву.

Ёркориев получил врачебную помощь и был выписан, Парпибоев скончался от сильной кровопотери, ему было 17 лет.

Саидвохидов признан виновным в совершении преступления по статье об умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть потерпевшего. Он получил пять лет колонии общего режима, отмечается в телерепортаже.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Davr: убийство в колледже «потянуло» на 5 лет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Наргиза:

    5 лет за человеческое горе. Не маловато?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности