16+
17 Августа 02:03
Делегация из Петербурга находится в Самарканде

Делегация Комиссии по миграционным вопросам и социально–культурной адаптации иностранных граждан Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации находится в Самарканде, сообщает УзА.

В составе делегации — депутат Государственной думы Российской Федерации А. Журавлев, председатель Комиссии по миграционным вопросам и социально-культурной адаптации иностранных граждан Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации А. Паскачев.

12 февраля гости из России встретились с хокимом Самаркандской области Т. Джураевым, предоставив на встрече информацию о работе по ознакомлению приезжающих из Узбекистана трудовых мигрантов с российским законодательством, их медико-социальной защите, создании достойных условий жизни и труда.

Российская делегация ознакомилась с деятельностью Центра предвыездной подготовки и отправки трудовых мигрантов и Центра профессионального обучения, организованного совместно с Корейским агентством по международному сотрудничеству (KOICA).

Делегация из Петербурга находится в Самарканде

  1. Roman:

    «…предоставив на встрече информацию о работе по ознакомлению приезжающих из Узбекистана трудовых мигрантов с российским законодательством, их медико-социальной защите, создании достойных условий жизни и труда….» — хотелось бы эту информацию здесь прочитать. Наверное многим это было бы интересно.
    Может уважаемые «vesti.uz» это организовать ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*