18+
20 Апреля 19:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Делегация из Петербурга находится в Самарканде

Делегация Комиссии по миграционным вопросам и социально–культурной адаптации иностранных граждан Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации находится в Самарканде, сообщает УзА.

В составе делегации — депутат Государственной думы Российской Федерации А. Журавлев, председатель Комиссии по миграционным вопросам и социально-культурной адаптации иностранных граждан Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации А. Паскачев.

12 февраля гости из России встретились с хокимом Самаркандской области Т. Джураевым, предоставив на встрече информацию о работе по ознакомлению приезжающих из Узбекистана трудовых мигрантов с российским законодательством, их медико-социальной защите, создании достойных условий жизни и труда.

Российская делегация ознакомилась с деятельностью Центра предвыездной подготовки и отправки трудовых мигрантов и Центра профессионального обучения, организованного совместно с Корейским агентством по международному сотрудничеству (KOICA).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Делегация из Петербурга находится в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «…предоставив на встрече информацию о работе по ознакомлению приезжающих из Узбекистана трудовых мигрантов с российским законодательством, их медико-социальной защите, создании достойных условий жизни и труда….» — хотелось бы эту информацию здесь прочитать. Наверное многим это было бы интересно.
    Может уважаемые «vesti.uz» это организовать ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности