18+
21 Апреля 07:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Делегация МВД Турции прибыла в Ташкент

В Узбекистан прибыла делегация из Турции во главе с заместителем министра внутренних дел Ахметом Авшаром, сообщает «Народное слово».

По данным издания, на встрече с первым замминистра внутренних дел Узбекистана Давроном Назармухамедовым состоялся обмен мнениями по развитию межведомственного сотрудничества, представлена информация о деятельности министерства внутренних дел Турции по предотвращению преступности.

Как подчеркнул Ахмет Авшар, принятое Шавкатом Мирзиёевым решение об упрощении визового режима для граждан Турции стало важным шагом к дальнейшему укреплению традиционно дружеских связей между странами.

В ходе экспертного совещания на другой день представлены предложения по созданию механизма двустороннего сотрудничества в сферах обеспечения безопасности и противодействия преступности, уточняет ИА «Жахон».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Делегация МВД Турции прибыла в Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    В связи с этим напрашивается вопрос:а не забыли ли наши правоохранительные органы, как в прошлом турецкие предприниматели печатали и распространяли литературу антиправительственного характера ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности