18+
26 Мая 23:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дело Дмитрия Саттарова: изверг сознательно избивал парня

На суде в Ташкенте по делу Дмитрия Саттарова, которому 40-летний изверг сломал позвоночник, сделал инвалидом третьей группы, выступил новый свидетель.

Дело Дмитрия Саттарова: изверг сознательно избивал парня

Эльмира Азатулина своими глазами видела всё, что случилось 17 декабря 2023 года на 13-м квартале Юнусабада.

По ее словам, а она была в 15–20 шагах, Саттаров гулял с собакой на поводке, он остановился перед выезжавшей машиной, и тут проходил мальчик с коробками. Собака даже не обратила внимания на ребенка. Машина проехала между мальчиком и собакой.

Внезапно  Гулом Рахматов  с криками бросился на Дмитрия и ударил его правой рукой в лицо, начал его добивать коленями в живот. Затем схватил за спину и бросил через бедро. Дмитрий упал, вскрикнув от боли. Сверху на него дважды, крест-накрест, рухнул Рахматов и ударился лицом о бордюр. Только после этого у налетчика хлынула кровь из носа.

Саттаров еще пытался уползти, но здоровый Гулом еще отпинал лежачего. «На прощание» изверг пощелкал смартфоном распростертого Саттарова и ушел.

Стало ясно, куда он подался. Рахматов, прекрасно понимая, что он натворил в силу своей дурости и нетерпимости, побежал за медсправкой, что ему, типа, разбили нос. И сразу в милицию, чтобы возбудить уголовное дело против Саттарова (оно и сегодня не закрыто).

Заодно пришил к делу справку, что его сынок якобы теперь панически боится собак.

Мало сомнений, что все эти «документы» были куплены.

Словом, трусливый буйный бугай подстелил соломку на всякий случай.

Характерная деталь, Эльмира Азатулина проведала о суде через Facebook и добровольно явилась дать показания. Заодно она рассказала, как следователь Тухтаев путал ее показания на следствии. Спрашивается, зачем?

Рахматов нагло заявил на суде, что не видел никаких свидетелей, не было и машины. Его, несчастного,  типа, бил Саттаров, а он героически защищал сына.

Суд продолжится 20 мая.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности