18+
19 Апреля 17:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

День без машин проведут в Узбекистане?

13 апреля в Узбекистане пройдет День без машин, который ежегодно отмечается в 1,5 тысячи городов мира с участием более 100 миллионов человек.

Данное мероприятие предусмотрено Концепцией безопасности дорожного движения на 2018-2022 годы.

Акция призвана напомнить обществу о вреде чрезмерной автомобилизации для природы и человека и показать возможные альтернативы этому транспортному средству.

В День отказа от машин пройдут тематические мероприятия, направленные на снижение использования автотранспортных средств, пропаганду здорового образа жизни, езды на велосипеде, а также сохранение экологической среды.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

День без машин проведут в Узбекистане?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ildar:

    а как на работу добираться?

  2. Аброр ака:

    Из области фантастики. День без машин это хорошо, но это не эфективная мера. Кому нужна показуха?

  3. Лия:

    Настало время для прекращения ПРОДАЖ машин. Дышать нечем уже с утра. Парковок нет, ставят машины где придётся и как придётся, заняты даже детские площадки. Пыль, запах бензина, отсутствие культуры, разбитый тротуар у домов и круглосуточный шум подъезжающих, уезжающих соседей.

  4. Алишер:

    Угу. Чуть не сбили меня вчера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности