18+
06 Мая 04:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«День Победы» впервые спели на узбекском. Видео

Легендарный «День Победы» впервые на узбекском спел Рахим Мирзакамалов, солист Большого театра имени Алишера Навои.

Это произошло на концерте-онлайн, которое ведет Представительство Россотрудничества в Узбекистане. Его трансляция началась в 11.00 по местному времени на страницах представительства в соцсетях.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«День Победы» впервые спели на узбекском. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Наталья:

    Спасибо нашим замечательным артистам за доставленное удовольствие! Спасибо Россотрудничеству за организацию концерта!

  2. slavik:

    классный голос!! отлично поёт это узбек!

  3. Ирина:

    Спасибо всем: артистам, организаторам концерта в день Победы. Я рада, что мой любимый Узбекистан возвращается в стан победителей. Это там, в Европе, 9 мая — день скорби по павшим фашистам. Вся Европа работала на Гитлера, воевала в рядах фашистской Германии. Пусть плачут и скорбят о том, что полезли на нашу страну СССР. У нас есть день памяти и скорби 22 июня, когда весь советский народ вспоминает вероломное нападение на нас в 1941 г. Цель была уничтожить все наше государство, провозгласившее Равенство, Братство всех народов. Мы жили в дружной семье народов СССР и в праздник вывешивали флаги Узбекской ССР и Советского союза. Пели и слушали одни песни, бережно относились к культуре каждого народа.
    Узбекистан всегда отличался прекрасным знанием русского языка. Никогда не было акцента в произношении, как у многих народов республик СССР. Спасибо за память! Без памяти о прошлом нет будущего у стран. Яркий пример Украина, Грузия и страны Прибалтики. Спасибо братья и сестры за ваше уважение к героям Великой отечественной войны! Значит вместе пойдем в будущее как победители в самой страшной и кровавой войне за всю историю человечества!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности