18+
17 Сентября 11:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Депутат Алишер Кадыров баллотируется в президенты Узбекистана

Глава «Миллий тикланиш» Алишер Кадыров стал третьим кандидатом в президенты Узбекистана, оповещает партийная пресс-служба по итогам пленума.Депутат Алишер Кадыров баллотируется в президенты Узбекистана

Как прокомментировал выдвиженец, конечная цель – включить Узбекистан в список развитых стран, повысить благосостояние нашего народа.

Алишер Кадыров родился в 1975 году в Ташкенте, выпускник Эгейского университета (Турция), Ташкентского финансового института, Академии государственного и общественного строительства при президенте Узбекистана.

Свои кандидатуры выдвинули Социал-демократическая партия «Адолат» — Бахром Абдухалимов,  Экологическая партия: Нарзулла Обломуродова.

Своих кандидатов пока не объявили Народно-демократическая партия Узбекистана и Либерально-демократическая партия Узбекистана — УзЛиДеП.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Депутат Алишер Кадыров баллотируется в президенты Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Он должен сидеть максимум, на том месте, на котором сидит. А еще лучше — уйти с должности и уехать куда подальше от всенародной «любви» узбекистанцев…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности