18+
20 Июня 14:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Депутат Госдумы заявил о разработке американцами биооружия в Узбекистане

В России обеспокоились биологическими лабораториями Пентагона в странах СНГ, в частности в Узбекистане, заявил депутат Госдумы — бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.Депутат Госдумы заявил о разработке американцами биооружия в Узбекистане

По словам Онищенко, американские биологические лаборатории, деятельность которых финансируется министерством обороны США, сейчас действуют в Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Молдове, Узбекистане и в Украине.

Высокопрофессиональные военные микробиологи при этом не разрабатывают что-то, предназначенное для защиты местных детей, но занимаются изучением природных вирусных очагов и вывозом штаммов, оповещает депутат Госдуы.

Их задача простая – вывести заразные штаммы, которые могли бы легко сойти за местные, уточняет Геннадий Онищенко.

Иногда местных специалистов наряжают в костюмы, и они ходят по этим лабораториям, но в самые сокровенные места – их не пускают, и какие исследования там проводятся – никто не знает, потому что это военные исследования, заключил Онищенко.

Как  ранее заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, в мире как на дрожжах растут все новые и новые биолаборатории, находящиеся под контролем США, при этом в прилегающих к этим т.н.мирным санэпидстанциям районах регулярно выявляются вспышки заболеваний, нехарактерных для этой местности.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Депутат Госдумы заявил о разработке американцами биооружия в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Фархад:

    Ни в коем случае нельзя америкосам допускать строить биолаборатории и открывать военные базы на территории своих стран. Ведь практика показывает, что их цель гегемония и геноцид народов мира. В этом должны проявить свою политическую волю президенты всех этих стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности