18+
25 Сентября 01:22

Депутат «наехал» на свадебный кортеж

 Депутат районного Учтепинского совета из партии УзЛиДеП Нуриддин Зайнитдинов раскритиковал свадебные кортежи.

По его словам, необходимо взять под контроль свадебные кортежи.

Депутат возмущен владельцами автомобилей, которые устанавливают сирены и делают тонировку без разрешения, призвал правоохранительные органы обратить внимание на данную проблему.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Депутат «наехал» на свадебный кортеж

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодир Шарапов:

    Кампанейщина по свадебной тематике уже прошла. Сейчас такие свадьбы закатываются, уму не постижимо. Если раньше гостей встречали 2 карная и 1 сурнай, то сейчас минимум 10 карнаев. Да и гостей не менее 500. А ведь столько говорили, сколько депутатов и сенаторов за гос.счет по Республике ездили. Сколько собраний и совещаний провели. И все напрасно. А жаль!

  2. Прохожий:

    Где есть возможность самоутверждатся,н арод не упустит.. Залезет в долги,годами выполняет самую грязную работу за границей и за один день-на свадьбе всем «покажет» какой он ОЛИГАРХ!

  3. dedegora:

    нельзя лишать людей способов выразить свою радость,а ее,радости,не так часто бывает в жизни-не каждый день,даже не каждый год(свадьба,например :))

  4. grigoriy:

    А, что твориться на дорогах ?! Недавно на Ю-Абаде ехал такой свадебный кортеж — за главной машиной ехали каскадёры на джипах, которые блокировали дорогу и поочерёдно слева направо меняясь местами. Это был цирк ! Весь транспорт на дороге был вынужден тормозить, а граждане в маршрутке говорили такое … Вообщем мажоры никого не боятся, ведь они и их родители «неприкасаемые».

  5. рустам:

    собаки лают,а караваны и ныне там.Всё это чепуха ! Прав Нодир,-кампанейшина !

  6. Сергей:

    Запрещать нужно эти понты гнилые, сколько аварий из-за этих дибилов, всю трассу закрывают, и плевать им на правила дорожного движения и на людей.мардикеры десять лет батрачат в России что бы повы*** ться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности